大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

“断翅的大黄蜂” 雪佛兰Camaro SS车祸

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:50 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

    风靡全球的《变形金刚》让“大黄蜂”—雪佛兰Camaro成为无数人追崇的传奇偶像,这一款概念车的量产版车型已于美国正式发布。而在其后便是“大黄蜂”Camaro的“全球巡回展出”,在结束了本月初的韩国首尔车展之后“大黄蜂”Camaro来到了中国上海,在上海车展期间受到了无数车迷的簇拥。

 

 

 

  

 

    但是在影片中英勇无敌的大黄蜂也有倒霉的时候,近日一台崭新的雪佛兰卡玛洛SS就发生了一起严重的车祸,富有戏剧性的是,和《变形金刚》电影中大黄蜂的情节一样,这台卡玛洛的下半身也是受到了严重的损伤。

    由于被一台福特Escape追尾,导致了雪佛兰卡玛洛的车辆尾部和后轮部分严重受损,行李箱已经完全被撞变形内凹。由于强大撞击力让卡玛洛的后半部分变得向手风琴一样出现了褶皱的受伤痕迹。

    万幸的是这起车祸并没有对车内人员造成严重伤害,车辆的双侧安全气帘也同时打开,间接保护了车内成员的安全。更为糟糕的是追尾卡玛洛的福特Escape驾驶员年纪仅为十几岁,不但没有车辆保险而且连驾驶执照也没有。但愿在他正式考取驾驶执照之前,这一次的事故能够让他终生牢记飙车的代价。

(编辑 任伟)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车