大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

最低售价不足7万睿翼等7款热度车行情综合

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:50 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

在本届上海车展上,观众们看见了各汽车厂家为我们带来的诸多新车型,比如一汽马自达已经发布了的马自达6睿翼,一汽大众即将发布的在售车型速腾的1.4TSI新增车型。虽然车展已经结束,但是人们对参展车型的关注度依然没有减退。今天我就为您带来近期受关注度比较的七款车型行情,帮您选购爱车提供参考。

一. 马6睿翼

    据北京一汽马自达经销店销售人员介绍,马自达6睿翼此次上市的车型分为售价21.68万元的2.5L尊贵版,售价为22.98万元的2.5L至尊版和售价为24.98万元的2.5L导航版三款车型。目前店内没有睿翼现车,欲购买的消费者只能交订金2000元预定,并且现在预订睿翼的消费者可以得到价值小2000元的内饰,头批现车最快将于本月底到店。

Mazda6睿翼在安全性方面走得更远,致力于打造一款杜绝交通事故的车辆。它采用了马自达公司创新设计的3H结构高刚性车身,可有效吸收碰撞能量。正副驾驶席双安全气囊、双侧安全气囊、前排后排侧安全气帘成为Mazda6睿翼三个版本新车型的标准配备,这在中高级轿车阵营中极为罕见。

二. 速腾

    据北京一汽大众经销店销售人员介绍,在上海车展上亮相的速腾1.4TSI最早将会在下个月上市销售,预售价格可能不会低于16万元,此车的上市将会取代目前在售的速腾2.0升自动挡车型。近期购买速腾在售车型的消费者都可以得到不同程度的优惠,速腾1.6L车型优惠1.1万元,1.8T冠军版车型优惠8000元,2.0L车型优惠金额达到了全新最高的1.5万元,但是2.0L车型目前店内无现车,预购买者需交订金1000元,约等一周后可提车。

    速腾1.4TSI车型从外观上来看,与目前市场上销售的1.8TSI、1.6以及2.0车型基本一致。车辆的尺寸也没有明显的变化,只是在后轮距方面增了10mm。这样看来1.4TSI速腾的后排使用空间将很值得期待。内饰方面,速腾1.4TSI车型保持了德系车型一贯的干练风格。简约而使用的内饰设计,很好的体现出了德国人在设计、制造汽车的独特视角,以及德国人那种一丝不苟的造车工艺。

三. 朗逸

 

    据北京上海大众经销店销售人员介绍,朗逸1.4TSI车型将会在今年年底上市销售,消费者还需要等待一段时间。目前朗逸在售车型出现了不同程度的优惠,1.6L车型优惠2000元,2.0L中的手动品轩版优惠3000元,自动品轩版优惠3500元,最高配的自动品尊版优惠金额达到了全系最高的1万元。

    在外观上,朗逸1.4TSI最突出的特点是蜂窝状的格栅,呈现出三维的感觉,轮毂配以黑色16寸运动型铝合金轮毂外观,同时增加的熏黑前大灯和后盖扰流板让外观更具运动感。内饰方面,朗逸1.4TSI以黑红相间的运动内饰,真皮多功能的方向盘也是一大亮点。除此之外还装备了智能温控自动空调和前后中央扶手等实用配置。

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车