大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

最低售价不足7万睿翼等7款热度车行情综合

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:50 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

四. A4L

    据北京地区奥迪经销店销售人员介绍,近期购买奥迪A4L的消费者可以以原厂商指导价购买,提现车不再需要多交1万元现金。在售的新A4L分为5款车型,售价分别为:2.0T标准型为29.88万元、2.0T舒适性为32.99万元、2.0T技术型为36.18万元、2.0T为38.86万元、3.2Quattro为53.88万元。销售人员还介绍,新A4L的内饰分灰色、黑色和米色三种,一般车色均配以米色和灰色内饰,只有红色车身的新A4L配以黑色内饰,店内只有红色车型数量不多,欲购买其他颜色的消费者需交定金1万元,约等1个月后提车。

    新A4L搭载了两款发动机,全新3.2FSI发动机最大功率达195千瓦(265马力),在3000至5000转/分钟的转速范围均可输出330牛•米的最大扭矩,与新一代的“quattro全时四轮驱动系统”(前后轮静态扭矩分配比例40:60)及6速tiptronic手动/自动一体式变速器搭配,使全新奥迪A4L从静止加速到百公里时速仅需6.9秒,90公里/小时等速油耗仅为6.9升。

五. 新宝来

    近日从一汽大众北京地区4S店了解到,近期购买新宝来系列车型的消费者最多可以得到全系5000元的现金优惠。新宝来全系共分8个车型,目前新宝来1.6L车型优惠1000元现金。经优惠后,全系入门级的1.6L手动时尚型售价降为10.68万元,并且现车比较充足。新宝来2.0L车型优惠5000元达到了全系的最,最高配的2.0L 手动豪华售价跌破了14万元,仅为13.88万元,但是店内无现车,预购买者需交定金5000元约等两周可提车。

    德国大众汽车最新的设计风格与“舞狮”等传统中国文化元素在新宝来身上有了一次中西灵感的碰撞和交融,同时抬升的腰线、经典的车窗造型、棱角分明的方形LED尾灯让新宝来在时尚之余又具备了动感悦目的资本。在动力方面,新宝来再一次显示了一汽大众实用至上的做事风格。新宝来搭载的1.6L和2.0L发动机是德国大众汽车最为成熟的发动机技术之一,目前配备在大众汽车多款主力车型上。技术成熟稳定、保养费用低是这两款发动机的最大优势,而这正是家庭用车的必备条件。

六. 新凯越

    据4S店销售人员介绍,新凯越分为1.6L与1.8L两种排量车型,目前新凯越的1.6L全系优惠2万元,较上个月的优惠降幅有所回缩。经优惠后,全系最低配的1.6LX-MT车型售价回升到了8.38万元。经优惠后,1.8L手动和自动两款车型售价也回升到了11.38万元和12.98万元。销售人员还介绍,目前1.6L车型店内无现车,欲购买者需交订金2000元,下个月才可提车。

别克新凯越外形与老款相比有了很大的变化,车头的3D直瀑式镀铬隔栅与U形引擎盖、U形前进气口巧妙融为“三盾一体”,利落大方,车身线条沿袭黄金比例美学主张,动感张力。立体分层晶钻前大灯、“8”字灯芯造型演绎东方审美情怀;高挑的腰线从车头切达车尾,一气呵成,与流畅利落的车顶弧线交相辉映,给人刚柔并济之感。带LED转向灯的外后视镜,车尾3D立体台阶设计,充分诠释了别克家族外形设计理念与精髓。

七. 乐风

    据北京雪佛兰经销店销售人员介绍,改款新乐风将于本月中旬上市,现已接受预订,订金为2000元。改款新乐风排量与现款乐风一样依然分为1.2L、1.4L和1.6L三种,预计上市价格为7万-10万元,部分经销店已经有改款新乐风展车到店。

    同时,各经销商为了清库存回笼资金迎接改款新乐风的到来,近期购买现款乐风的消费者可以享受到9000元的优惠,乐风SL 1.4L手动版车型售价跌破7万元,仅售6.59万元。现车方面,店内还有一定数量的1.4L车型现车,而1.2L及1.6L车型数量已经不多。

    新乐风盾型前格栅两侧的大灯设计与科鲁兹有些不同,其“目光”没有科鲁兹那样锐利,而是与新乐骋完全相同带有几分传神的可爱。新款乐风的车轮依然采用14寸这一点与一些同级别竞争车型相比有些吃亏,因为毕竟现在大部分A0级车型已经用到了更稳定更舒适的15寸宽度在185以上的轮胎。新乐风尾部的雪佛兰LOGO更大,更加突出其家族血统。

(编辑 王岳)

(编辑: editor)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车