雷诺子品牌-推小型跨界车09年9月上市 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

雷诺子品牌-推小型跨界车09年9月上市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:50 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

 

    身为雷诺旗下子品牌的达契亚,虽然在国内甚少见其踪迹但在罗马尼亚,达契亚则是当地最大的汽车制造商,并被雷诺视为开启巴西、俄罗斯与印度等这些国家新兴汽车市场的一把利剑。近日,为了开拓南美市场争夺诸如那些需要穿越西欧做买卖的潜在客户群,达契亚在欧洲市场发布了一款名为“Sandero Stepway”的小型跨界休旅车。

    Sandero Stepway是基于雷诺的Sandero打造而成的,与原型车Sandero相比Sandero Stepway拥有出其20毫米的离地间隙,以更适合巴西等国家和地区较差的道路条件,同时也很符合近年来流行的跨界风潮。

    Sandero Stepway的外形也在Sandero基础上作了许多新的设计,包括新设计的前脸、带有蜂窝网的黑色塑胶保险杠、车顶与扰流翼形成整体的行李架、银色的前后防护板和侧面踏板、电镀排气管以及漂亮的合金轮毂等。

    根据不同的市场需求,Sandero Stepway可分别提供一台1.6升67KW的汽油发动机与一台1.5升52KW的dCi柴油发动机。达契亚的这款新车预计将从2009年9月左右陆续登陆大多数欧洲国家,厂家给予顾客3年/10万公里的质量保证。

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车