大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

最高优惠近10万 7款克莱斯勒旗下进口车行情

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 17:53 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

克莱斯勒在国内市场的道路是艰辛的,自从和戴姆勒组成的戴姆勒-克莱斯勒汽车联盟在2007底解体后,克莱斯勒在国内一直没有找到合作伙伴。4月30日美国总统奥巴马宣布了陷入困境的克莱斯勒公司申请破产保护,这一措施不仅可以使克莱斯勒避免被清盘的噩运,还可以使克莱斯勒更快的展开重组计划,更快地走出困境。那么在克莱斯勒宣布破产的同时,克莱斯勒旗下三大品牌车型在国内市场上的价格会有什么波动呢?下面就请大家一起来了解7款克莱斯勒旗下车型的行情。

一. 指挥官

据经销商处销售人员介绍,由于现在在售的指挥官车型均为大排量消费税推出后入关的车型,所以厂商指导价都是调整后的价格,售价分别为61.99万元和64.99万元。近期购买指挥官的消费者可以享受到最9.99万元的优惠,4.7L排量车型经9.99万优惠后,售价降到了52万元,5.7L车型经8.99万元优惠后售价也降到了56万元。

Jeep指挥官具有直立前窗、后窗和尾部以及更加垂直的车身侧面和侧窗玻璃,体现了Jeep的经典造型。车外后视镜也突显了雄浑造型和针对性的功能特点。总体上,Jeep指挥官具有Jeep的经典造型——线条垂直、风格粗犷,强劲而又自信。Jeep指挥官充满了Jeep设计传统,完美地融合了过去和现在,因而大大激发了人们的情感共鸣。

二. 牧马人

    据北京Jeep经销店销售人员介绍,目前牧马人一共有4款车型在售,售价区间为43.99万元-51.69万元。于4月8日上市的牧马人罗宾汉车型近期出现了首次降价,优惠金额为5000元。经优惠后,两门版罗宾汉售价降到了47.39万元,四门版车型售价降到了51.19万元。而先期上市的牧马人撒哈拉车型的两门版出现了全系最高的3.99万元,售价落到了40万元。现车方面,罗宾汉车型现车充足,撒哈拉车型紧张,错过的消费者需交一万订金,最早一周后可提车。

    牧马人-罗宾汉的英文名Rubicon来源于美国著名的Rubicon Trail(罗宾汉之路)。这条总不到100公里的“路”被列入“全球十大最难征服之地”名单之中,是全球越野迷心目中的“纽格柏林赛道”,车迷心中的麦加圣地。过去几十年,无数的越野英雄们驾驶着他们的改装越野车来挑战这个越野圣地,半途折返的人数远远超过能够完全穿越这条小道的人数。而Jeep牧马人-罗宾汉的出现,彻底刷新了征服的定义―它成为了唯一一款通过这条小路的量产车型。

三. 指南者

据经销商销售人员介绍,09款指南者的官方厂商指导价下调,运动版的售价从24.99万元下降到了23.99万元,限量版的售价从28.99万元下降到了26.99万元,并且经销商处还有优惠,最高优惠达到了2.99万元。09款指南者运动版与限量版经优惠后,售价分别降为了23万元和26万元。销售人员还介绍,指南者现车店内比较紧张,错过这批现车的消费者需交1万元现金,下个月才可提车。

09款指南者继承了Jeep纯正血统和领先同级的四驱技术,搭配双VVT世界发动机和第二代CVT无级变速器,无论是城市路面,还是泥泞山地,Jeep指南者都能在Freedom Drive I主动全时四驱系统的支持下,输出强大的动力,帮助车辆从容应对雪地、沙石等各种恶劣路面。

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车