大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

最高优惠近10万 7款克莱斯勒旗下进口车行情

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 17:53 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

四. 酷搏

    根据4s店销售人员介绍,目前官方对酷博 2.0 AT版车型厂商指导价下调了1.01万元,下调后厂商指导价从23万元降到了21.99万元,并且在店内购车的消费者还可以得到经销店送出的1.99万元的优惠。经总优惠后,道奇酷博的售价降到了20万。现车方面,店内酷搏现车不多,错过的消费者只能交1万元订金,下个月才可提车。

    从外观上看,道奇酷搏是一款采用5门设计的Cross车型,前脸造型带有道奇家族明显的特征,庞大的水箱格栅、大十字镀铬装饰以及“公羊”车标,时时都在昭示着道奇品牌的设计理念,而且从侧面及后面看去,一股浓郁的crossover(交叉车型)风格完全体现在道奇酷搏身上,以及呈现出肌肉感的动感魅力。

五. 酷威

据4S店销售人员介绍,在售的道奇酷威为2.7L自动档车型,售价为29.9万元。近期购买酷威的消费者如要在经销店提现车,需在厂商指导价29.9万元的基础上加价1万元才可提车。销售人员还介绍,近期购买酷威的车主还可以享受到3年或8万公里的超质保政策。

从外形上看,酷威与之前已经在国内上市的道奇酷搏非常相像,但酷搏其实只是一款轿车化的跨界车型,而酷威则是一款具备大空间的跨界SUV车型。据克莱斯勒介绍,道奇酷威在国内被定位为一款专为新兴精英阶层打造的中型全能跨界SUV。说起它的跨界,酷威的内涵是:它以MPV式舒适敞的惬意空间、流畅敏捷的操控体验、级别周密安全科技,以及兼得的环保节能性,为消费者提供充满激情又安心惬意、运动且舒适的驾乘体验。

六. PT漫步者

    据北京克莱斯勒经销店销售人员介绍,近期购买PT漫步者的消费者可以得到3.58万元的优惠。在售的PT漫步者为2.4L自动档车型,售价为23.58万元。经优惠后,PT漫步者的售价从23.58万元下降到了20万元。销售人员还说,店内现车颜色主要是黑色和银色,欲购买其他颜色的消费者需交定金1万元,最快下周就可提车。

    PT漫步者是个性的,它继承了上一代车型的时尚、精致和安全等诸多优良品质,对性能及功能性更进行了全新演绎。外观设计在古典优雅之外兼具时尚动感,经过蓝、黑、红、银、白五种颜色的诠释,展现出PT漫步者浪漫与典雅的气质。

七. 锋哲

    据经销商销售人员介绍,道奇锋哲车型已经停产,并且各道奇经销店已经没有锋哲现车,近期也不会再进口此车。欲购买此车的消费者需等待一段时间,如果复产国内也只会引进30.8万元的高配车型。

    道奇-锋哲是一辆标准的“美国范儿”车型,外形肌肉感十足。锋哲流线低伸的侧线条,被刻意压低的车顶高度与车窗面积的设计,让人感受到它近似于跑车的运动性格;标志性的十字交叉格栅、强健的后肩、大尺寸的车轮和轮胎,让人一眼就能认出它的道奇血统。

(编辑 王岳)

(编辑: editor)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车