大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>活动团购

字号

加长140毫米使它更完美 试驾沃尔沃S80L

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:41 来源: 爱卡汽车网 发表评论 (0)

  双环式的多功能仪表盘在沃尔沃旗下的车上比较常见,而在这款S80L上也采用的是这样的设计。设计师充分利用了转速表和时速表里边的部分,几乎将所有行车所需的现实内容都放了进去,需要注意到是油箱表采用的是电子显示。在转速表中的实时信息简单、清晰、实用,可通过方向盘左手边控制杆上的控制键来选择。

  S80L将后备箱盖开启和油箱盖开启的控制键,都安排在驾驶区的左侧与灯光控制键在一起,往下看可以看到电子驻车系统。从车内看两侧的车外后视镜,可以在BLIS字样和一个小图标,而这个就是沃尔沃著名的盲点信息系统(BLIS)。

  由于这款车加长的140毫米完全是给到后排,所以说明后排才是车内最重要的环节。的确,加长空间后车内不仅为乘客提供了更为宽敞、舒适的空间,同时内部也加装了相应的配备。除了宽敞舒适的乘坐空间外,全新沃尔沃S80L加长版还配备了后座冰箱、世界顶级音响、后座集成式影音娱乐系统、加厚真皮座椅等豪华配置。冰箱位于后座中间座位靠背后方。将靠背向前放倒,即可打开冰箱,同时靠背中还包含2个杯架,使乘客在旅途中能够尽情享受迷你酒吧的清凉冰爽。



(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车