雪铁龙DS5计划后年亮相 为柴油电动混合动力 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新车推荐

手机看新闻手机看新闻 字号

雪铁龙DS5计划后年亮相 为柴油电动混合动力

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:41 来源: 新京报 发表评论 (0)

    据悉,雪铁龙将于2011年推出柴油电动混合动力轿车DS5,以作为雪铁龙DS产品线的一部分。

    据悉,DS5将是一款家用轿车,其设计将与雪铁龙C5类似。预计将搭载3008(即去年巴黎车展上展出标致Prologue Hymotion4概念车)所用的柴油电动混合动力系统,这套系统的二氧化碳排放量比相同动力输出的柴油机减少35%。不过另有消息称,DS5的设计也可能将基于2005年于法兰克福车展亮相的C-Sportlounge概念车,不过由于定位更高而将增加一些豪华配置。(尹蔚)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车