新款接受预订!现款思域混合动力让利3万 - 大洋新闻
大洋网
字号

新款接受预订!现款思域混合动力让利3万

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:49 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 北京行情]  东风本田在今年年初的时候推出的思域车型的小改款,而在今年的上海车展上我们同样也见到了思域混合动力的改款车性,并且有消息称改款思域混合动力版车型将在近期上市,售价仍未26.98万元。近日,我们从北京鑫伯龙东风本田4S店了解,该店已经接受了新思域混合动力版车型的预订,并且对老款混合动力版车型开展了大幅度的优惠。

思域车型最新价格变化报价表
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)

优惠金额
(万元)

现车情况

1.3L
混合动力版
26.98 23.98 3.00 银色现车
价格采集日期:2009年05月10日 价格随时变化,敬请随时关注价格变化

    目前店内有一台银色的混合动力版的现车在售,并且现在购买可以享受到3万元的现金优惠。另外,通过我们了解,新款的思域混合动力车型在店内同样也已经接受预订了,定金必须是车辆的全款26.98万元(不退),之后需要等1-2个月的是时间就可以提车。

    更具目前得到的信息,新款思域混合动力车型与老款车型相比仅仅是在外观上进行了改动,在动力配置上依旧使用的是1.3L汽油发动机加一台电动机,而在变速箱上新款车型依旧采用的是CVT无极变速箱。

『现款思域混合动力车型』

    鑫伯龙4S店提供平安、太平洋和渤海三家保险公司的直赔保险,虽然是进口车型,但是思域混合动力版车型的第一年全额保险费用并不高,费用约为7000元。

『新款思域混合动力车』

    思域混合动力版车型并没有因为采用了混合动力技术使得保养费用大幅度攀升,这款车的保养频率是每5000公里一保养,更换一次机油机滤的费用仅为193元。而在混合动力系统中较为关键的电池模块是免维护的,因此节省了大量的费用。思域混合动力车型享受官方提供的2年或者6万公里的整车质保,同时提供第一次保养免费的服务。

    价格高是混合动力思域这款车销售的一大问题,但由于现在在国内市场上混合动力车型的需求很低,因此思域混合动力车型将不会在短时间内国产,因此这款车的价格还将会维持在一个较高的程度。(文/汽车之家 翟元)

现车情况:一台现车
市场售价:23.98万元
4S店名称:东风本田鑫伯龙店
4S店地址:北京市丰台区西局西街298号
4S店电话:010-51112288 010-51112398

赏车试驾报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务。

思域车系更多资讯请见车系频道:
http://www.autohome.com.cn/135/

思域车系详细实拍照片:
http://www.autohome.com.cn/135/photo.html

    【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。


[第1页]

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车