现代途胜在沪现车充足购车可优惠1万元 - 大洋新闻
大洋网
字号

现代途胜在沪现车充足购车可优惠1万元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:49 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 上海行情]  近日,编者从上海通现4S店获悉,现代途胜在沪优惠仅有1万元,且现车只有三款。其中,2.0两驱自动天窗型现车最多,2.0 两驱手动舒适型和2.7 四驱自动豪华型没有现车,且短期内不接受预定。

『途胜 2.0两驱手动时尚型』

北京现代途胜最新价格变化报价表
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)

优惠金额
(万元)

现车情况

2.0
两驱手动舒适型
16.58 --- --- 无现车
2.0
两驱手动时尚型
16.98 15.98 1.00 有现车
2.0
两驱自动天窗型
18.38 17.38 1.00 现车充足
2.0
四驱手动豪华型
19.58 18.58 1.00 有现车
2.7
四驱自动豪华型
24.18 --- --- 无现车
价格采集日期:2009年05月11日 价格随时变化,敬请随时关注价格变化

    据经销商介绍,途胜的日常维修保养费用和伊兰特相当。一次更换机油和机滤的小保养费用在250元以下,而更换机油和三滤(空滤、汽滤和机滤)的大保养费用也仅在400元出头,首保免费。该车的整车质保期为2年或6万公里,大件质保期为3年10万公里。

 

    现代途胜的第一年保险费用大致在4800元左右,包括车损险、第三者责任险、不计免陪险和交强险。该4S店推荐的保险公司为中保。同时,4S店还可以提供上牌一条龙服务,收费在1000元上下。

    现代途胜是一款价格比较适中的的紧凑型国产合资品牌SUV车型。该车无论外形、配置和品牌都非常容易让人接受,再加上合理的价格和低廉的维修保养成本,使它有着相当大的保有量。对于想购买一款20万元以下SUV的准车主而言,现代途胜是一个非常不错的选择。(文/汽车之家 盛元珺)

更多详情请咨询当地经销商

现车情况:除2.0 两驱手动舒适型与2.7 四驱自动豪华型外,现车充足
市场售价:15.98-18.58万元
4S店名称:北京现代汽车通现特约销售服务店
4S店地址:龙吴路420号(近石龙路)
4S店电话:021-515022222

赏车试驾报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务。

途胜车系多资讯请见车系频道:
http://www.autohome.com.cn/358/

途胜车系详细实拍照片:
http://www.autohome.com.cn/358/photo.html

    【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。


[第1页]

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车