新款乐风样车抵达广州现车需预订等待 - 大洋新闻
大洋网
字号

新款乐风样车抵达广州现车需预订等待

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:49 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 广州行情]  新款的乐风已经于上周末正式上市了,价格与老款车型基本相同,不过在外形、内饰和配置上有所改善,编辑从广州地区的广物金通达4S店了解到,此店内现在已经有新款乐风的样车了,型号为1.4 SL手动挡,不过由于刚刚上市,暂时还不提供试驾服务,也没有现货,全系车型均需要预订,提车时间到店详谈。另外,老款的乐风还有少量的库存车型,有7000元左右的优惠。具体信息请见下表:

广州通用雪佛兰4S店预定统计表
车型 指导价(万元) 订金(元)

提车周期

样车情况

1.4
SL MT
7.49 5000 到店详谈

 

目前只有有1.4SL MT
样车 
1.4
SE MT
8.19 5000
1.4
SL AT
8.29 5000
1.4
SE AT
8.99 5000
1.6
SX MT
9.39 5000
1.6
SX MT导航
9.99 5000
1.6
SX AT
10.19 5000
1.6
SX AT导航
10.79 5000
价格采集日期:2009年05月10日 价格随时变化,敬请随时关注价格变化

    外观方面,新乐风整车在保持乐风协调比例的基础上,车身由4310mm加长至4345mm。车头采用三维交叉双格栅、上挑的大灯,雾灯为镀铬装饰。尾部的“双色处理”。

『乐风 09款 1.4SE AT』

    内饰方面,新乐风采用了不同纯度的灰色组合,仪表盘变为“三弧式交叠”的炮筒式设计。另外,车内还有多处银色金属装饰设计,例如空调出风口金属装饰圈,车门、方向盘、排挡等处银色质感金属拉丝装饰条。

 

    乐风车型的保险有太平洋和平安等保险公司可以选择,全险大概4000元。另外,乐风车型的贷款购车方面还是很人性化的,最低可以做到首付为车身价的20%,并且贷款期限最长为五年。三年期的月供为1600元左右,五年期的月供为1100元左右,不过贷款期限越长利息也就相对越高。

 

    新款乐风车型的发动机和变速箱与老款车型是完全相同的,所以保养成本也是没有变化的,可以参照老款车型。首次保养是新车行驶到5000公里的时候在4S店免费进行的,之后是每隔5000公里做一次小保养,价格为180元,大保养的价格不超过500元。

    新款乐风的变化不算很大,只是对外观和内饰的优化,所以说在新款乐风刚刚上市的这段时间里购买优惠很大的老款乐风是一个非常实惠的选择。(文/汽车之家 汪淼)

点击下面的图片可进入新款乐风的实拍文章

汽车之家推荐经销商

现车情况:有低配样车
市场售价:7.49-10.79万元
4S店名称:广东广物金通达汽车贸易有限公司
4S店地址:机场路888号(新市)
4S店电话:020-86328668

赏车试驾报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务。

乐风车型更多资讯请见车型频道:
http://www.autohome.com.cn/439/

乐风车型详细实拍照片:
http://www.autohome.com.cn/439/photo.html

    【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。


[第1页]

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车