购新车型送价值5000元全险花冠EX详情 - 大洋新闻
大洋网
字号

购新车型送价值5000元全险花冠EX详情

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:49 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 北京行情]  近日,一汽丰田的花冠EX车型推出了1.6L G特别版两款新车型,新车型增加了铝合金轮毂,价格分别为手动挡车型11.48万元,自动挡车型12.68万元。近日我们从一汽丰田北京远通桥丰田经销商处获悉,近日购买新车型可以获得一年的全险,大概价值5000元左右,不过目前暂无现车需要预订,感兴趣的朋友可以与经销商联系,详细价格及现车状况请见下表:

花冠最新价格变化报价表
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)

优惠金额
(万元)

现车情况

1.6L
MT G特别版
11.48 11.48 ---- 无现车/需预订
1.6L
AT G特别版
12.68 12.68 ---- 无现车/需预订
购车送全险(大约价值5000元)
价格采集日期:2009年05月11日 价格随时变化,敬请随时关注价格变化

『配备钢轮毂的花冠EX』

    据悉,店内提供华泰,中保,人保和太平洋等多家保险公司供消费者选择,投保享受部分优惠,花冠EX车型第一年全险的价格在5000元左右(近日购车赠送全险)。针对贷款购车的客户,经销商处提供丰田金融和一汽财务供车主选择,最高可申请5年还款,具体操作细则还需来店咨询。

    花冠EX车型享受2年或5万公里质保,日常保养周期为5000公里,购车首次保养免费,第二次保养工时免费。据悉该车常规保养(更换机油机滤)一次的价格在230元左右,同级车中保养价格比较适中。

    花冠EX车型上市多年,从外观和配置方面没有太大的优势,新推出的车型虽然在配置方面有所增加,但是并没有本质提升,不过11.48万元的售价比较适合普通家庭使用,比较精细的做工和不错的燃油经济性是它的优势,近期购车送全险的活动力度不小,喜欢的朋友可以考虑出手。(文/汽车之家 郭骁)

汽车之家推荐经销商

现车情况:无现车
市场售价:11.48-12.68万元
4S店名称:北京中远丰田汽车销售服务有限公司
4S店地址:北京市丰台区南四环中路260号(马家楼桥东南角)
4S店电话:010-87500028

赏车试驾报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务。

    花冠EX车系更多资讯请见车型频道:
http://www.autohome.com.cn/109/

    花冠EX车系详细实拍照片:
http://www.autohome.com.cn/109/photo.html

    【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。


[第1页]

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车