现车足最高让1.25万雅阁2.4L购买详情 - 大洋新闻
大洋网
字号

现车足最高让1.25万雅阁2.4L购买详情

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:49 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 深圳行情]  近日,笔者通过了解深圳市飞顺达广本经销商时了解到,目前店内的雅阁2.4L车型的现车比较充足,颜色以黑色、银色为主,包牌价最高可以优惠1.25万元,具体详情请看下表:

广州本田雅阁最新价格变化报价表

2.4L车型

包牌价
(万元)

现价
(万元)

优惠金额
(万元)

现车情况

八代雅阁
2.4 LX
21.98 22.81 --- 全系现车充足
八代雅阁
2.4 EX
24.38 23.71 1.12
八代雅阁
2.4 EX Navi
27.00 25.75 1.25
八代雅阁
2.4 EXL Navi
28.00 27.28 0.72
价格采集日期:2009年05月11日 价格随时变化,敬请随时关注价格变化

    据店内的售后人员介绍说,雅阁车型需要每隔5000公里做一次常规保养,首次保养建议在3个月或5000公里时进行,先到为准,并且首保免费,常规保养一次(机油机滤加工时费)的花费在330元左右,价格比较适中,该车型享受3年或10万公里的质保期。

    店内的销售人员告诉笔者,目前店内可以提供服务的保险公司为太平洋和平安保险,新车第一年的全险费用大约要8000元左右。

    八代雅阁车型自上市以来销量就一直保持的不错,近期在深圳地区,该车型的最大优惠为1.25万元,全系各款车型的现车还算充足,感兴趣的消费者可以到店详谈。(文/汽车之家 武文杰)

更多详情请咨询经销商

现车情况:雅阁2.4L车型现车齐全,颜色以黑色和银色为主
市场售价:22.81-27.28万元
4S店名称:深圳市飞顺达实业有限公司
4S店地址:深圳市福田区景田路79号
4S店电话:0755-83055715

报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务。

    雅阁车型更多资讯请见车型频道:
http://www.autohome.com.cn/78/

    雅阁车型详细实拍照片
http://www.autohome.com.cn/78/photo.html

    【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。


[第1页]

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车