鹰为爱重逢瑞鹰车友爱心捐赠桑枣中学 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

鹰为爱重逢瑞鹰车友爱心捐赠桑枣中学

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 01:30 来源: 发表评论 (0)

鹰联盟 持续做公益 方显大爱无疆

『桑枣中学的教学楼已经不能使用』

『学生们目前都在板房学校内上课』

    做一次公益容易,持续做公益很难。从四川地震发生后一小时就开始积极行动,参与抗震救灾;再到震后迅速组织在川的心理治疗志愿者为灾区孩子提供心灵创伤援助,在厂家的大力支持下,鹰联盟的车友们一直深入参与四川灾后重建工作,尽力为灾区提供更多的援助。

『鹰联盟合影』

    积极从事社会公益事业的江淮公司,不仅多年来坚持不懈,近两年更是加大了对大公益事业的投入力度。在2007年教师节瑞鹰车队穿越可可西里时,对当地小学进行了捐助,并慰问驻藏官兵;2008年南方雪灾中,瑞鹰SUV又加入到“雪地特快――救助同城人”的活动中。这一次在四川,鹰联盟车友不仅自发购置一辆江淮同悦轿车送给地震中受灾的一所中学,还有大量的学习用品将给孩子们带来更多快乐。鹰友们说,本次进川不再是赈灾,而是要奖励我们心中那些在灾难中,迅速将生命财产损失降低到最小程度的人们和集体。我们崇敬那些居安思危、防患未然的大英雄。


[第2页]

(编辑: editor)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车