本月16日上市奔腾B50解析/售价前瞻 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

本月16日上市奔腾B50解析/售价前瞻

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 03:00 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 新闻]  本月16日,国内紧凑型车市场将迎来一款全新的自主产品—一汽奔腾B50,这是在奔腾B70冲击中型车市场后,一汽推出的一款针对家庭用户设计的三厢产品,在B50到来之前已经经历了媒体的多次报道,可谓是千呼万唤始出来,下面让我们再次针对这款产品有个系统的了解吧:

外形与B70相似

    B50的整车造型与B70车型十分相似,特别是前脸部分的进气隔栅和大灯的形状都明显有着奔腾系列的家族特征。尾部的造型相比B70显得更加紧凑,尾灯的设计与B70有着明显的不同。侧面,B50采用了双腰线的设计,相比B70显得更加流畅。

『奔腾B50在尺寸上是大号紧凑型轿车』

    车身尺寸方面,4600×1785×1435mm的尺寸让B50在紧凑型市场中绝对属于大号产品,此外介于B50的轴距与B70同为2675mm,所以新车上市后我们对于这款新车的空间实用性将会有这更高的期待。

内部配置是亮点

    车内B50采用了双色调的设计,依旧显得中庸,高配版车型由于引入了DVD+流媒体娱乐系统和7寸的数字显示屏,这让新车内部看起来有些档次感。

 『DVD+流媒体娱乐系统』

    其他配置方面,奔腾B50配置了定速巡航、遥控中控锁、多功能方向盘、全自动空调系统、电动天窗/座椅等。安全方面,B50标配四安全气囊、主动安全座椅、预紧限力式安全带、ISOFIX儿童安全座椅固定装置、儿童锁、可溃式安全向柱。电子系统方面,B50采用了Bosch最新的ABS 8.01系统、倒车雷达、发动机防盗系统。这些配置让B50在同级别市场中还是比较有说服力的。


[第1页]

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车