大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

细节不能忽略 几款微型/小型车备胎调查

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:39 来源: 汽车之家 发表评论 (0)

长安马自达 马自达2:

    马自达2是长安马自达推出的一款注重外形和驾驶乐趣的小型车,与新嘉年华属同一平台产物。相对而言马自达2的外形和内饰更加圆润,适合女性驾驶者。这款车和新嘉年华一样有1.3和1.5两种排量发动机,指导价从8.38万至11.08万。

    马自达2(两厢)全系共8种车型,最低配的标准型配备175/65 R14轮胎,钢轮毂;其他车型都采用尺寸为185/55 R15的轮胎,铝合金轮毂。马自达2全系都装备全尺寸备胎。例如我们实拍的这辆1.5手动超值版,材质和规格和标配的轮胎相同。

上海大众斯柯达 晶锐:

    晶锐是斯柯达旗下一款著名的小型车,和POLO同平台,继承了德国车的品质和性能。外观上突出了复古的风格,并且可以选装双色车身,还提供深色内饰版本。这款车在动力和悬挂形式等方面和POLO相同,指导价为8.19万到11.79万。

    根据配置的不同,晶锐装备185/60 R14和195/55 R15两种尺寸的轮胎,除了1.4手动精致版外其他都是铝合金轮毂。备胎尺寸为185/60 R14,可以发现晶锐的轮胎和备胎尺寸与POLO相同,轮胎品牌也一样,都是韩泰,只是在型号上有差别,不过综合性能应该不相上下。


[第3页]

(编辑: 徐婧)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车