2010年量产荣威N1搭配DSG双离合变速器 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

2010年量产荣威N1搭配DSG双离合变速器

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:45 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 新闻]  荣威在本次上海车展上展出了全新的“3G概念车”荣威N1,现在我们收到的消息N1已经进入了量产的准备工作,预计明年推出市场,并将搭配与博格华纳合作研发的DSG变速器。

   在上海车展上荣威N1概念车在外观设计上并没有遵循之前荣威车型那种优雅的流线设计,车身线条分明。高腰线的设计让这款车看起来更具有时尚气息,再搭配19寸铝合金轮毂更让这款车具有了一些运动风格。

    荣威N1这款车的研发是基于现在国内已经逐步成熟的3G通讯技术,网络化和信息化的创意点也获得了广泛的关注,我们希望荣威N1的量产版车型能保留概念车这种“3G概念车”设计思路。关于N1量产的更多消息,我们将会进行更多的报道,敬请关注。


(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车