大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

上市时间/售价 大众国内1.4TSI车型汇总

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 14:28 来源: 之家 发表评论 (0)

● 第六代高尔夫

    上市时间:今年9-10月

    预计售价:10-16万元

    第六代高尔夫现在已经在一汽-大众进入了最后的调试阶段,据悉该车将会同时推出1.6L和1.4TSI车型,该车将会是大众在中国市场投产的第二款搭载1.4TSI发动机的车型。

    据悉大众在第六代高尔夫上面下了很大的功夫,我们可以发现新车对人号称第六代车型,但是使用的却是PQ35平台,最重要的原因是节省成本,另外现有平台的科技也完全可以满足市场的需求。

『第六代高尔夫后排空间』

    大众方面在第六代高尔夫的生产工艺和流程方面进行了改革,使用了模块化技术,从而减少了生产成本,使其售价比上一代有所下降。


[第2页]

(编辑: 徐婧)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车