大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

上市时间/售价 大众国内1.4TSI车型汇总

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 14:32 来源: 汽车之家 发表评论 (0)

● 改款明锐1.4TSI

    上市时间:明年下半年

    售价:预计14万左右

    明锐要搭载1.4TSI车型,那么我们只能等待明年的该款车型吧,不过就外形而言改款明锐比现款更加值得期待,1.4TSI车型动力上面会明显优于2.0L车型,这会使得1.4TSI车型相对更加值得关注,实用性也要高于1.8TSI车型。

『海外改款明锐』

● 新一代POLO/晶锐

    按照大众的2018计划,以及参观上海娄唐发动机厂后我们得到的消息表明,新一代POLO和晶锐也将会搭载1.4TSI发动机,不过对于晶锐和POLO这样的小车搭载1.4TSI的可能性比较小,大众新一代的1.2TSI发动机更加适合它们。

 

    另外我们曾经还发现过1.4TSI的迈腾在国内进行测试的谍照,不过由于测试车是进口车型,所以国产迈腾车型搭载1.4TSI的可能性并不大。大众在全球发布了希望在2015年销量要达到600万辆的计划,这一计划将会超过丰田的销量使大众成为世界第一汽车集团,近日和保时捷的合并使大众如虎添翼,作为大众最重要的市场,中国未来将会得到大众更多的先进技术和最新的产品。


[第4页]

(编辑: 徐婧)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车