大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

海马SUV明年初上市年内三款新车将推出

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:55 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

海马汽车在今年推出了欢动系列1.6L新车型,让消费者又多了一个新选择,而在今年海马还将推出更多的新车型,包括MPV车型H2、A0级的M2以及A00级的M1车型,明年初还将推出SUV车型S3。

    据海马汽车市场部部汤斯在接受网上车市网站专访时表示,这次在上海车展展出的新车,除了ME和MPE这两个电动概念车目前没有最后的上市时间表以外,其它在今明年推出,其中在今年会陆续推出新MPV新车H2、A0级的M2及A00级的M1,同时还有在年底和明年初会推SUV S3。

1、新MPV车型-H2

    作为最先上市的车型,同时也是海马普力马的换代车型,H2融合了轿车、MPV、SUV的多元产品特性,一车多能,具有家用和商务的双重用途,倡导工作和生活的完美融合。CROSS设计理念下的海马H2,融合了轿车的设计和品质、MPV的实用方便,SUV通过性,满足用户对空间、操控、舒适、安全等多种需求。

    H2拥有完美的CROSS空间和CROSS视野,七人共享的敞空间和灵活多变的座椅组合营造出舒适宽绰的“移动座舱”,驾驶席的“高臀点”设计,让驾驶者享受到“高人一等”的驾驶感受;H2融入先进科技的高效动力总成,任进取的心在都市中自由驰骋;人性化配置及周详的安全装备尽显以人为本的可靠精神。

2、A0级新车型-M2

    H2之后上市的车型,M2以其酷似马自达2的外观颇受关注,海马M2是针对年轻人群打造的实用家轿,这款车的整体造型融合当今车坛最时尚的设计理念,刀刻般坚实的肩线贯穿整车,充满力量感,而柔美的圆弧线条则从车头、车顶延续到车尾部,勾勒出灵气、充满张力的侧面造型。锐利修长的前大灯、干脆利落的尾门设计都体现了强烈的动感和活力。简洁的线条构成锐利的角度和平面,刻画出饱满张力的轮廓。

    延续了海马产品一贯的运动风格设定,M2的底盘悬挂延续海马的风格,偏向强调驾驶乐趣的调教,并经过强化设计。前悬挂采用了麦弗逊式独立悬架带横向稳定杆独立悬挂系统,而后悬挂则采用了H形扭力梁半独立后悬架。经过海马特殊调校后,在提高了A0级别小车的操控性能的同时,还提升了驾驶舒适度,令M2具备了标准A级车的驾乘感受。

3、A00级车型-M1

    用中国传统文化元素的富贵型前脸设计,实现 “传统元素与时尚元素”相结合的美学新标准。集高品质、时尚于一身的海马微轿M1,引领微轿流行风尚。作为双微战略的另一极,海马M1装备精良。 动力上,M1发动机采用动力为47.5kw的发动机,同时优化和重新设计了传动系统,使M1在微轿中不仅动力强劲,而且排放达到国4标准,并具有升级国5的能力。更节能、更环保、更经济。

    扎实的底盘功底,精心调校的前后悬架及转向系统,使M1操纵稳定性卓越,确保最高车速状态下(140Km/h)下平稳驾驶。在整车的安全性上,M1微轿同时装配有ABS+EBD主动安全装置,在被动安全上配备双安全气囊。在微轿市场中处于领先地位。 M1内部空间宽敞,不仅满足驾驶者的驾乘舒适性,也满足了后排乘坐的舒适性。

    作为海马进军越野车市场的新车S3将在明年初上市,S3是一款既保留了越野车的越野特性,又全面满足消费者家庭旅游和保证驾乘的舒适性要求的城市运动休闲型SUV。S3外型秉承了海马DNA而来的五边形进气格栅,向前突出的LOGO底座配合展翅的海马LOGO,强调了一种跃跃欲试的动感。车头厚重锐利,向上挑起的鹰眼大灯,配合车身侧面的动感流线,传达出S3年轻时尚的讯息。侧面特征线,从前到后的连贯性,再次强调了整车的运动气质。强壮的轮罩特征,突出了外观的冲击力,使整个侧面的设计赋予细节变化。尾部设计具备简约时尚的风格,向上挑起的尾灯造型与大器的头灯相呼应,更多的展现出一种力量感,使整个尾部造型更富动感。

    S3在车身轻量化、动态驾驶舒适性等方面同步国际,居国内领先水平。在产品造型、结构、性能等方面,高于国内其它自主品牌同类产品。而在传统SUV隔音方面的弱点进行全面技术突破,采用预成型结构发泡技术,隔断整车的A/B/C柱等车身空腔,提高整车隔音性。

(编辑 赵永健)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车