大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

老当益壮帕萨特-新领驭1.8T试驾

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:55 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

二、外观

    新领驭的外形尺寸完全没有改变,不到4.8米的以及在当时足以傲视众多竞争车型的2.8米轴距,虽然在现在B级轿车动辄2.85米以上轴距的大环境下,领驭的内部空间依然是国内消费者普遍认可的。

    新领驭双U形进气格栅取代了老款车型的大嘴脸设计,几乎把大众D级旗舰轿车辉腾的前脸拿为己用,豪华大气之感也就不言而喻了。此外,新领驭的大灯设计简直就是奥迪A4L的翻版,虽然没有了LED下灯眉但是这份设计绝对是非常传神的。

    新领驭的侧面线条与上一代车型如出一辙,全车镀铬饰条提升了侧面的视觉效果。新的外后视镜设计非常具有质感,在融合了转向灯功能之后也是整车侧面最具点睛之笔的一个细节。

    在车尾部分两只大的有些夸张的尾灯在我看来可能是新领驭在设计上最需要消费者去接受的一个细节,而红白相间的尾灯色彩搭配好像又是在拷贝奥迪A6L的风格,在其内部的双LED尾灯让其的尾部设计增色不少。

(编辑: editor)

   1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车