大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

宝马大学都学啥?亚洲最大宝马培训中心探秘

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:55 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

2009年5月11日,宝马在国内的第二家“大学”在上海嘉定工业区正式开幕。作为目前宝马亚洲规模最大的培训中心,宝马上海培训中心无论在占地面积、相关配套教学设备以及师资力量等方面占有绝对的优势,更可以提供超过1.8万人每天的培训。那么这最大的“宝马大学”都学啥?我们现在就一同来探寻个究竟。

    这个酷似宝马4S店的建筑就是目前宝马亚洲规模最大的培训中心:宝马上海培训中心,地址位于位于上海市嘉定工业区北区产业创新中心12号地,总占地面积约为一万平方米。

    该中心于2008年3月正式破土动工,2009年3月开始运营,到2009年5月正式揭幕只用了一年半的时间。建设速度以及相关配套创造了一个新的记录,一期投资超过1亿元人民币。

    首先我们参观的是车身培训,这项培训也是宝马针对国内市场需求特别增设的培训项目。一个X5的车身以及新款530Li充当教具,车身修复对维修人员技术水平要求比较,宝马也针对这种情况推出了相应的培训方法。

2009年,宝马上海培训中心可提供超过1.8万人每天的培训。以后,每年可提供超过23,000人-天的课程,包括13,000人-天技术类培训和10,000人-天的非技术培训。 

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车