大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

宝马大学都学啥?亚洲最大宝马培训中心探秘

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:55 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

    参观的第二间教室可以说是整个培训中心“最值钱”的一个教室,这是个宝马X系车型与竞争对手进行静态对比的4号教室。进入这间教室,首先映入眼帘的就是满屋子的个品牌SUV车型。除了宝马X家族的三款车型之外,奥迪保时捷、奔驰、路虎、雷克萨斯旗下的主流SUV车型都停在了这间教室里。很直观的与宝马X5X3以及X6进行“面对面”的交流,让接受培训的销售人员能更好的为客户介绍自己产品优势。

    在四轮定位以及地盘维修教室,全新的750Li充当起了教具,这也是该培训中心最贵重的教具。但是与北京中心相比还是有些差距,北京中心可是有价值800于万元的劳斯莱斯

    宝马上海培训中心拥有全球最先进的液压举升机,价值人民币40多万元。该套设备全国只有两套,举升精度几乎没有误差,同时也大大提升了维修的精确度。

    宝马服务导入培训的讲师曾经是某报社的编辑,现在成为了讲师。今天为我们这些他曾经的同行来介绍他所负责的课程,这件教室是主要进行宝马的服务导入培训,主要是针对售后服务方面。

    宝马在全球执行统一的收费基准制度,虽然是培训。但是互动时间确占到了80%以上,分组讨论,制定方案。不仅不觉得烦躁,并且提升了学员的积极性。

(编辑: editor)

   1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车