大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

宝马大学都学啥?亚洲最大宝马培训中心探秘

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:55 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

    最后参观的一间教室是与电有关的,首先摆在我们面前的是一个电路箱,这让我想起了学生时代上物理课的情景。有区别的是,这是针对宝马维修而专门开发的,教材也是一样。

    学员们要在这里接受很一段时间的培训,从掌握基础的知识到真正的动手解决故障,是个比较漫长的过程。

 

    一辆全新的3系以及5系充当教具,诊断设备非常先进。让我们这些参观的人觉得如果不进行培训真的是无从下手。

    参观期间来“宝马大学”的校长马健先生一直陪在我们左右,马健先生曾经多次带领中国的宝马营销和维修精英,在宝马全球举办的各项比赛中名列前茅,在亚洲地区包括日本等地,中国宝马经销商团队的水平首屈一指。

    从1995年开始,宝马集团就对中国大陆、香港、澳门和台湾地区在销售和售后服务方面提供以市场为导向的培训。2006年,包括北京培训中心和其他4个培训基地的宝马中国培训学院正式成立。2009年上海培训中心落成后,宝马形成了完整的培训格局,可以更有效地向华晨宝马、宝马中国和经销商的员工提供非技术性售后服务培训、资格认证和售后服务技术培训,为客户满意度的不断提升和宝马在中国走向更大成功奠定了基础。

(编辑 韩威)

(编辑: editor)

   1 2 3 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车