大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

“喜新”革面雪佛兰新乐风-对比老乐风

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:55 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

 

 

  

“大嘴”新景程和“大嘴”新乐骋的上市似乎让我们看见了新一代雪佛兰家族的脸谱,但是从谍照上来看,新款乐风并没有延续“大嘴”的风格,保持了和老款车型相同低调的外观。

  

    在新乐风盾型前格栅两侧的大灯设计与科鲁兹有些不同,其“目光”没有科鲁兹那样锐利,而是与新乐骋完全相同带有几分传神的可爱。

    新乐风主要变化集中体现在车头、车尾及轮毂上。与雪佛兰-新乐骋(两厢)相同的凤眼大灯、新款轮毂造型以及新款尾灯成为新乐风的标志元素。除此之外,新乐风与老款车型没有本质上的差异。

    新款乐风的车轮依然采用14寸这一点与一些同级别竞争车型相比有些吃亏,因为毕竟现在大部分A0级车型已经用到了更稳定更舒适的15寸度在185以上的轮胎

  

    老款车型的镀铬金属装饰条在新款车型中被取消,尾部的雪佛兰LOGO变得更大,从而更加突出了其家族血统。

(编辑: editor)

   1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车