大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

“喜新”革面雪佛兰新乐风-对比老乐风

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:55 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

 

  

    尾部标示上,原有车型的LOVA AVEO字样代表着其在车系划分上与AVEO乐骋不可避免的联系,而新款乐风似乎希望改变消费者的这一观念,仅仅向大家传达LOVA乐风车系的概念。

  

    乍一看新乐风的内饰与老款区别不大,但是如果你仔细观察新乐风的内饰还是能够发现其与老款车型的许多细节变化,下面我们就来一起了解一下。

    新款乐风的仪表盘改为筒型设计,其内部的表盘的设计也更为时尚和前卫。在中控台显示屏的下方依然是一套手动调节空调系统,这一点与老款车型相比也是没有变化的。

 

  

    老款雪佛兰乐风在车系中使用到了仿桃木内饰装饰条,虽然美观大方但是或多或少的与这款A0级的家用轿车有些“身份不符”,新款乐风则将车内饰条改变为金属质感的饰板,视觉效果也是更加简洁大方了。

    此外,雪佛兰新乐风在“精品家轿”基础上进一步提升,配置水准提了国内小车市场的标配门槛:全系车标配四门电动车窗,舒适版车型还增加遥控钥匙、电动外后视镜等一系列便利实用的配置,更好地满足舒适性和功能导向的家庭用车需要。

(编辑 金超)

(编辑: editor)

   1 2 3 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车