大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

纯商务-准C级豪华别克新君越车展实拍

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:55 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

 

    从新一代君威开始上海通用别克掀起了车型换代的潮,事实上无论是新一代君越还是新君威,它们仅仅从外观上就已经和原有车型有了非常明显的变化,似乎是想与老款车型完全划分界限。新一代君越轿车在09年上海车展期间首次与国内消费者加冕,其人气指数之高足以证明这一次上海通用别克有有了取胜的把握。

    第一眼可能到新君越我相信您一定认同我的看法,这就是大非常的大。这不仅仅是从外形尺寸上更是从整车的气势上给人一种庄重而大气的感觉。新款君越的轴距达到了2837mm,相比老款君越提升了3厘米。

    新君越外观动感大气,酷似加大版的新一代君威。新君越的外形相比上一代变化较大,已经找不到美国车那种笨重的感觉。新君威依然延续别克家族式直瀑立体格栅设计,金属质感的三盾徽标镶嵌正中,突显新君越时尚与动感。

    新君越的外后视镜融合了时下流行的带侧转向灯的功能设计,能够有效提示侧向的车辆以及行人。而镜面内侧的变曲率镜片能够为驾驶者提供更加准确的路况信息,有效减少目视的盲区出现。

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车