大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

纯商务-准C级豪华别克新君越车展实拍

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:55 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

    我们所拍摄的3.0升新君越配备了前后通风盘式刹车盘,这样的设计不仅在同级别车型比较少见就是在一些端品牌车型中,也是很少用到前后均为通风盘式的刹车系统。轮胎方面,轮胎胎面度达到245能够令行驶更加稳定和舒适,18寸的大尺寸轮毂更能够彰显整车的大气。

    新君越线动感,贯穿前后的高腰线让整车显得非常运动。前后部设计非常时尚,不过和新君威非常的相象。外后视镜前方下沿带有LED转向指示灯,与别克家族系列车型一脉相承,其底部还添加了照明礼宾灯,为夜间进出车辆提供了方便。

    时下流行的LED光源尾灯是新君威尾部功能设计上的亮点,由于LED光源自身点亮时间更短反应更快的优势,在高速行驶中它能够最及时的提醒后方车辆,尾部两只镀铬排气管称得上是车尾彰显霸气的一项设计。

    在动力方面,新君越除了依然搭载最大功率扭矩分别为120Kw和225Nm的2.4排量引擎外,新君越旗舰车型还将采用了最大功率为168Kw的3.0L V6发动机,这款发动机的最大扭矩为286N•m。而更重要的是,改款车型使用了先进的燃油缸内直喷技术,提升了整车的科技含量。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车