大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

纯商务-准C级豪华别克新君越车展实拍

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:55 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

    在其中央显示屏位置大尺寸的清晰度显示器能够支持导航以及前排乘客娱乐的需求,同时40G内置硬盘导航系统、E-touch多媒体控制系统功能均出现在新君越上。

6速手自一体变速器匹配新君越的2.4升或3.0升引擎已经足以,更重要的是这能够让其拥有更加的换挡平顺性,日常驾驶和乘坐都会感觉到更加的舒适。在上述图片中我们还能够看到电子手刹和车身稳定程序的图标,由此可见该车的配置较高。

    尽管目前大部分车型都已经标配了车顶天窗,但是君越的天窗面积更大,几乎覆盖了车顶前排到后排的整个车顶。如此大的天窗面积首先就要保证车身的更高强度,而大天窗所带来的车内享受则是不言而喻的。

    位于驾驶席车门部分的控制键并不多,齐向前延伸的设计能够让驾驶员更加从容的使用这些功能。车门上的储藏盒设计为可以开闭式,也是在日常使用中非常使用的一项设计。

    我们注意到这款3.0升车型仅仅在后排车窗上提供了一只电动遮阳帘,而在后排车门的两侧则没有设计遮阳帘。此外后排车门部分的人性化设计还包括位于车门上的伸缩式烟灰盒

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车