大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

新两厢马3即将引入 老款现车紧张-4S无优惠

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:52 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

马自达3两厢一汽马自达以进口方式引入的运动车型,这款车凭借着出色的动力性能赢得了广大消费者的亲睐。但随着新款两厢马3的即将引入,目前销售的老款车型现车比较紧张,而4S店也取消了前段时间的优惠金额。
具体车型见下表:

    据经销商处销售人员介绍:目前店内仅马自达3两厢1.6L车型有少量现车,颜色以红和黑为主。2.0L车型已没有现车,但4S店接受预定,不过提车时间不能确定。

新马自达3两厢是马自达全球换型的升级车型,改进项目包括12大项和百余小项,增加了mp3和可折叠钥匙等豪华装备。升级后,发动机在中速的输出功率更加强劲,车身、悬架的强度和刚度大大加强,实现了操控性与安全性的高度统一,让喜欢激烈驾驶的车主在享受速度与弯道的同时,不用多分心在安全性上。

    新马自达3两厢通过优化材质、增加隔音装置等降噪技术,极大地降低了车辆行驶时的噪音,实现了运动性与舒适性的完美结合;在环保性方面,Mazda3两厢达到了欧Ⅳ排放标准,并通过新材料新工艺的运用,很好地净化了车厢内的空气,气味清新自然,实现了生存环境与驾乘空间的双重关爱。

(编辑 李鹏飞)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车