大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

鸥翼门设计 雷诺推出新型跨界车(多图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 17:56 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

    虽然受环境污染的困然,但现如今大多数汽车所突出的主题无疑不是其较强的动力、较快的速度以及奢华性。而下面这款概念车则主要展现其新的汽车设计理念。这款概念车被命名为Ondelios,是由法国雷诺汽车和MGX合作推出的。

    这款一款端跨界车型,十分适合于途旅行使用。这款概念车是受自然界的启发而设计出来的。拥有十分明快的外观设计、典雅的内部布局,此外该车还配置了混合动力驱动系统。

    Ondelios概念车的最大速度可达到130公里/小时,可以承载6名乘客,并且还拥有充裕的内部空间。由于应用了混合动力技术,其每百公里耗油仅为4升。从外观上看上去该车就像是一款移动的小房子。

    MGX设计团队还为该车设计一系列特别的设计元素,这体现在其仪表板及车顶上,这主要是突出该车“流动”的个性,同时其车厢内部可采到自然光。

    Ondelios概念车的车门采用鸥翼门风格的设计,此外其车尾还设计了一个侧开门。整体看来该车十分的前卫,是一款面向未来市场的车型。如果能够投入量产,估计到那时一定会赢得不少消费者的青睐。

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车