比较适合家庭使用威乐现车优惠3000元 - 大洋新闻
大洋网
字号

比较适合家庭使用威乐现车优惠3000元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 01:36 来源: 发表评论 (0)

  [汽车之家 北京行情]  本周,我们从天津一汽北京天达同力经销商处了解到,近期店内针对威乐车型有一些优惠促销活动,现购车可以让利现金3000元,1.5L手动豪华型优惠过后的售价为6.48万元,现车比较充足,感兴趣的朋友可以与经销商联系,详细价格及现车状况请见下表:

    店内提供保险公司有太平洋保险公司、中保、大地等,投保可以享受一定程度的折扣,经销商表示新车第一年全额保险的费用在3500元左右。

    威乐车型享受天津一汽提供的2年或5万公里整车质保(以先到者为准),日常保养周期为5000公里,经销商表示该车小保养(更换机油机滤)一次的价格为200元左右,大保(更换机油三滤)一次的价格也仅为300元上下,同级车中价格比较适中。

    作为天津一汽旗下的威乐车型,其市场表现适中不很尽如人意,主要是因为同等价位上可选的车型较多,或多或少对其产生了一定的影响,不过威乐较威志在做工、用料方面还是具有相当优势的,3000元的优惠虽然幅度不算很大,不过足以小幅提升该车的性价比,感兴趣的朋友可以与经销商联系。(文/汽车之家 郭骁)

更多详情请咨询经销商

现车情况:有现车
市场售价:现车情况:有现车
市场售价:5.40万元-6.60万元
4S店名称:北京市天达同力汽车销售服务有限公司
4S店地址:北京市丰台区西四环中路92-6号

报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务。

    车型更多资讯请见车型频道:
http://www.autohome.com.cn/106/

    车型详细实拍照片:
http://www.autohome.com.cn/106/photo.html

    车市“二级市场”详细说明及购买指导
http://www.autohome.com.cn/market/200700/18492.html

    【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。


[第1页]

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车