江淮同悦仅舒适型有现车优惠2000元 - 大洋新闻
大洋网
字号

江淮同悦仅舒适型有现车优惠2000元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 01:36 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 广州行情]  江淮同悦车型近期也推出了现金优惠的情况,不过由于现车比较紧缺的原因,优惠幅度不是很大,多数车型也需要预订。具体价格请见下表:

    编辑近日走访了广东通达4S店,得知现在广州地区的同悦车型只有1.3的舒适型有现车,其他车型均需要预订,1.5升车型预订后等待的时间更长一些。目前1.3舒适型可以现金优惠2000元。颜色有红色、白色和银色等可选择。

『同悦 1.5L 舒适型』

    同悦是一款经济性家用轿车,所以在保养成本方面也控制的比较经济,更换一次机油机滤的材料+工时费为160元左右,更换机油三滤的费用在260元左右,保养周期是每隔5000公里进行一次。厂家为同悦提供3年或6万公里的质保期。

 

    同悦的全险为3500元,有太平洋和平安等公司可以选择。另外,同悦RS版车型也在不久前正式上市了,目前4S店内还没有现车,不过在近期内也会陆续到店。

    同悦除了装备前双安全气囊,ABS+EBD主动配置来保证安全之外,还设计有车门防撞钢梁、可溃缩转向管柱等为车内乘客提供了更多的安全保护。而像倒车雷达、遥控中央门锁只在高配的豪华型才有装备。(文/汽车之家 汪淼)

汽车之家推荐经销商

现车情况:只有舒适型有现车
市场售价:4.78-6.48万元
4S店名称:广东通达汽车贸易有限公司
4S店地址:黄石东路755号黄石加油站侧
4S店电话:020-36400006

赏车试驾报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务。

    同悦车系更多资讯请见车型频道:
http://www.autohome.com.cn/660/

    同悦车系详细实拍照片:
http://www.autohome.com.cn/660/photo.html

    【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。


[第1页]

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车