现车少优惠小伊兰特悦动深圳让3500元 - 大洋新闻
大洋网
字号

现车少优惠小伊兰特悦动深圳让3500元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 01:36 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 深圳行情]  近日,笔者走访深圳北京现代顺和盈4S店了解到,近期店内的悦动车型全系现车缺货,大部分车型购买均需要预订,不过提车周期不是很长,大约一个星期左右就可以提车,现在悦动在深圳地区的优惠也仅有3500元,具体详情请看下表:

伊兰特悦动最新价格变动报价表 

悦动 指导价
(万元)
现价
(万元)

优惠金额
(万元)

现车情况

1.6L
GL MT
9.98 9.63 0.35 目前店内仅有极少数现车在售,大部分车型均需要预订
1.6L
GL AT
10.88 10.53 0.35
1.6L
GLS MT
10.98 10.63 0.35
1.6L
GLS AT
11.98 11.63 0.35
1.8L
GLS MT
12.18 10.83 0.35
1.8L
GLS AT
12.98 12.63 0.35
采集价格时间:2009年05月12日 温馨提示价格随时变化敬请关注汽车之家

    据店内售后人员介绍说,悦动车型的首保建议消费者在3个月或者5000km时到店进行,其后每隔5000km做一次常规保养就可以,该车小保一次的费用为250元,大保一次的费用为450元,整车质保期为两年或6万公里。

 

    据店内负责保险的人员介绍说,目前店内可以提供服务的保险公司有太平洋保险、人保和天安三家保险公司,新车第一年的全险费用大约需要6000元左右。

编辑点评

    悦动的市场表现一直都比较平稳,近期该车型在深圳地区的现车数量很一般,绝大多数车型和颜色均需要预订,而且现阶段的优惠力度也不大,感兴趣的消费者可以到店详谈。(文/汽车之家 武文杰)

更多详情请咨询当地经销商

现车情况:全系现车不多,大部分需要预订
市场售价:9.63-12.63万元
4S店名称:北京现代汽车顺和盈特约销售服务店
4S店地址:深圳市南山区前海路南山汽车总站西侧
4S店电话:0755-26163888

报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务。

悦动车型更多资讯请见车型频道:
http://www.autohome.com.cn/586/

悦动车型详细实拍照片:
http://www.autohome.com.cn/586/photo.html

    【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。


[第1页]

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车