大洋网
字号

优惠接近万元凯旋现车不多优惠稳定

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 01:36 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 北京行情]  近日我们从东风雪铁龙北京元丰正通经销商处获悉,近期凯旋车型销售状况不错,导致目前现车比较紧张,购车可以最高给出9000元的优惠,低配车型优惠幅度稍小,感兴趣的朋友可以与经销商联系,详细价格及现车状况请见下表:

凯旋最新价格变化报价表
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)

优惠金额
(万元)

现车情况

手动精英型 14.98 14.58 0.40 现车少
自动精英型 16.28 15.88 0.40 现车少
手动尊贵型 16.78 15.88 0.90 现车少
自动尊贵型 18.08 17.18 0.90 现车少
自动旗舰型 19.48 18.58 0.90 现车少
自动旗舰导航型 20.48 19.58 0.90 现车少
购车送价值1000元装饰
价格采集日期:2009年05月12日 价格随时变化,敬请随时关注价格变化

 

    据悉,该店提供中银,太平洋等多家保险公司供车主选择,投保可享受不同程度的优惠,预计新车第一年全险的价格在7000元左右。另外针对贷款购车的用户店内有雪铁龙金融或多家银行供车主选择,具体操作细则还需来店咨询。

    凯旋车型享受东风雪铁龙承诺的2年或6万公里整车质保(以先到者为准),购车首保免费,日常的保养周期为1.5万公里,通过我们此前的保养调查来看,该车小保养(更换机油机滤)一次的价格在480元左右,对于其1.5万公里的超长质保周期来说,这个保养花费比较便宜。

    经销商表示近期来店关注凯旋车型的客户较多,销量也较前期有所提高,目前现车状况比较一般,各车型现车都比较紧张,最高9000元的优惠来店详谈还有进一步加大的可能,感兴趣的朋友可以与经销商联系。(文/汽车之家 郭骁)

汽车之家推荐经销商

现车情况:现车紧张
市场售价:14.58-19.58万元
4S店名称:东风雪铁龙元丰正通店
4S店电话:010-88206290
4S店地址:北京市海淀区阜石路61号

赏车试驾报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务。

凯旋车型更多资讯请见车系频道:
http://www.autohome.com.cn/388/

凯旋车系详细实拍照片:
http://www.autohome.com.cn/388/photo.html

    【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。


[第1页]

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车