奇瑞QQ6在沪有少量现车价格可让1800元 - 大洋新闻
大洋网
字号

奇瑞QQ6在沪有少量现车价格可让1800元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 01:36 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 上海行情]  本周,编者从上海联海奇瑞4S店了解到,目前奇瑞QQ6在沪现车数量比较少,价格方面优惠幅度为1800元左右,到店后还可赠送部分装潢,详细价格信息请见下表:

    据店方销售人员介绍,奇瑞QQ6在城郊地区销量非常不错,多数消费者对奇瑞QQ6车型的大空间和经济性表示认可。厂方为奇瑞QQ6提供2年或5万公里质保期,首次保养里程为2500公里-5000公里不等,单次小保养价格为150元左右,大保养价格为250元左右,还是相当便宜的。

奇瑞QQ 6 1.3手动舒适型』

 

    现在上海联海沪西4S店提供太平洋、中保、中华联合和大地4家保险公司的车险业务供消费者选择,奇瑞QQ6首年4项基本险的费用大致在3600元左右,包含交强险、第三者责任险、车损险和不计免赔险。另外店方还提供金融贷款购车服务,消费者最高可贷款车价的70%即可将爱车开回家,更多详细信息建议消费者联系经销商咨询。

    奇瑞和奥地利AVL公司合作研发的ACTECO 1.3升全铝发动机具有完全的自主知识产权,这台发动机不仅要配给奇瑞自己的产品还肩负着出口任务,所以品质上应该可以信赖。来自厂方的数据显示,这台1.3升发动机的最大功率是61千瓦,峰值扭矩有114牛·米。(文/汽车之家 黄正桥)

更多详情请咨询以下经销商

现车情况:奇瑞QQ6 全系现车充足
市场售价:3.86~4.80万元
4S店名称:上海联海沪西汽车销售有限公司
4S店地址:上海市漕宝路1265号
4S店电话:021-64656655

赏车试驾报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务。

QQ6车系更多资讯请见车型频道:
http://www.autohome.com.cn/478/

QQ6车系详细实拍照片:
http://www.autohome.com.cn/478/photo.html

    【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。


[第1页]

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车