大洋网
字号

别致的大箱子长城酷熊在沪现车很充足

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 01:36 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 上海行情]  本周,编者联系了上海华安长城汽车4S店后了解到,目前长城酷熊在店销量非常不错,很多客户都对这款大空间低价格的小车充满了兴趣。现在该车在店中现车还比较充足,不过价格方面暂时没有什么优惠空间,详细价格信息请见下表:

长城酷熊最新价格变动报价表 

车型 指导价
(万元)
现价
(万元)

优惠金额
(万元)

现车情况
1.5
豪华型
6.39 6.39 --- 现车充足颜色全
1.5
精英型
6.79 6.79 --- 现车充足颜色全
1.5
天窗版
7.79 7.79 --- 无车,1个月左右提车
购车可送部分装潢 豪华型加1000元可选铝合金轮毂
价格采集日期:2009年05月12日 价格随时变化,请随时关注价格变化

    长城酷熊的维修保养费用非常低廉。该车的保养周期为5000公里,一次更换机油和机滤的小保养费用在250元以下,而每10000公里做一次更换机油和三滤的大保养,收费在500元以下。酷熊1.5L的发动机还采用了正时链条,可为车主省下一笔更换正时皮带的费用。

『酷熊 1.5 精英型』

 

    酷熊车型的第一年保险费用在3500元左右,包含:车损险、第三责任险、不计免赔险和交强险。同时,4S店还可以提供上外地牌照的服务。其中,陕西牌照的费用在4000元上下,人和车都可以不用去。白色酷熊车型预计将于今年下半年推出,届时该车是否还使用车展展车的白色珠光金属漆,暂时不得而知。

    长城酷熊搭载了和炫丽一样的1.5L GW4G15 VVT发动机,最大功率(105马力)77kW/6000rpm;最大扭矩138N·m/4200rpm。酷熊外形设计独特,直棱直角,空间利用率高。从目前所售的3款车型配置情况来看,1.5L豪华型比精英型虽少了铝合金轮毂、倒车雷达、方向盘音量控制等小配置,但像电动车窗、电动后视镜、ABS、双气囊和后窗雨刮等安全、实用配置一项不缺。对于一般消费者而言,1.5L豪华型的性价比更高,同时也最值得购买。但如果非常喜欢天窗和DVD,那只能选择7.79万的天窗版车型了,当然消费者还可以额外的获得带电加热真皮座椅、12扬声器等豪华配置。(文/汽车之家 黄正桥)

更多详情请咨询当地经销商

现车情况:酷熊 现车充足 1.5L天窗版需要预定
市场售价:6.39~7.79万元
4S店名称:上海华安汽车销售有限公司
4S店地址:真北路3482号
4S店电话:021-66366999

赏车试驾报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务

长城酷熊车系更多资讯请见车型频道:
http://www.autohome.com.cn/493/

长城酷熊车系详细实拍照片:
http://www.autohome.com.cn/493/photo.html

    【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。


[第1页]

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车