大洋网
字号

普桑在沪有少量现车!购车可优惠6800元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 01:36 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 上海行情]  近日,编者从上海大众宝友4S店获悉,桑塔纳景畅型(普桑)目前购车可以优惠6800元,最低售7.3万元。具体详情见下表:

    桑塔纳车型在4S店的维修保养费用并不像想象中的那么便宜,一次更换机油和机滤的小保养费用在200元左右,而更换机油和三滤的费用在300元上下。该车的质保期为2年6万公里,保养周期为5000公里,首保免费。

 

    宝钢大众4S店提供消费者平安、太保、中保三大车险选择,桑塔纳车型首年的保险费用约为3500元左右,包含交强险、第三者责任险、车损险和不计免赔险四项基本险种。

    桑塔纳在中国市场推出至今已经超过了20年且没有大幅改款,依旧能够活跃于现今的车坛,不得不说是一个奇迹。现在的桑塔纳轿车配置和当年的4挡化油器车型相比可以称得上是极为丰富了,ABS、电动门窗、电动后视镜、遥控钥匙、CD音响和铝合金轮毂等都是标准配置。(文/汽车之家 盛元珺)

更多详情请咨询经销商

现车情况:桑塔纳景畅型
市场售价:7.30万元
4S店名称:宝钢大众
4S店地址:上海市宝山区双庆路478号
4S店电话:021-56115452

赏车试驾报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务。

桑塔纳车系更多资讯请见车型频道:
http://www.autohome.com.cn/149/

桑塔纳车系详细实拍照片:
http://www.autohome.com.cn/149/photo.html

    【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。


[第1页]

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车