宝马3系最高优惠4.2万M运动车型到店 - 大洋新闻
大洋网
字号

宝马3系最高优惠4.2万M运动车型到店

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 01:36 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 上海行情]  2009年4月19日,宝马325i M运动型正式上市,售价49.5万元。近日,编者从上海凡德汽车销售服务有限公司获悉,一辆黑色325i M运动型到店此款车内饰也为黑色。另外,现售宝马3系其他车型最高优惠4.2万元,现车比较充足。

宝马3系最新价格变化报价表
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)

优惠金额
(万元)

现车情况

318i
领先型
30.60 --- --- 预定提车需一个半月,定金3万元
320i
时尚型
34.20 31.30 ↘2.90 现车比较充足
320i
豪华型
37.50 34.20 ↘3.30
325i
时尚型
40.80 37.00 ↘3.80
325i
豪华型
44.20 40.00 ↘4.20
325i
M运动型
49.50 --- --- 黑色外观、黑色内饰展车一台;预定提车需一个半月,定金3万元
价格采集日期:2009年05月12日 价格随时变化,敬请随时关注价格变化

    据悉,318i领先型和325i M运动型现车较少,预定提车周期最长为一个半月,其他车型现车较为充足。另外,宝马325i M运动型是在325i 豪华型的基础上,增加了全套BMW M空气动力学套件以及运动配件。

    325i M运动型外观变化,前后包围和侧裙、M型专享的17英寸前轮毂225/45 R17 W轮胎以及17英寸后轮毂255/40 R17 W轮胎。车辆内部,增加了”M”标志的迎宾踏板,真皮包裹的方向盘带有换挡拨片。另外,还提供了车载蓝牙系统,TV功能,还增加了后排电动遮阳帘。

『宝马3系 320i豪华型』

    宝马3系车主整车享受两年不限公里质保,没有免费保养。建议车辆行驶5000公里时做首次保养,之后每次保养公里数为8000到10000公里之间。宝马3系先两次小保养之后再做一次大保养。保养费用根据排量不同而不同。

『325i M运动型』

    318i和320i单次小保养(更换机油,机滤)价格为820元左右,大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤)价格在2500元左右。325i单次小保养(更换机油,机滤)价格为1150元左右,大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤)价格在3000元左右。

 

    上海凡德汽销为客户提供了太保和太平洋车险服务。318i第一年全险(包括四个基本险和其他项目的保险)费用约为1.1万元左右,其它车型第一年全险费用约为1.3万元左右。

    经过改款之后,宝马3系车身线条硬朗,嚣张气焰难遮,很吸引消费者的目光。目前,宝马3系除了318i以外的其它车型优惠幅度都比较大,现车也较为充足。和奥迪A4L相比宝马3系的优惠幅度和现车状况是最大的优势。(文/汽车之家 李店斌)

更多详情请咨询当地经销商

现车情况:宝马3系部分现车充足
市场售价:31.30-40.00万元
4S店名称:上海凡德汽车有限公司
4S店地址:沪南路2525号
4S店电话:021-58128666

赏车试驾报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务。

宝马3系车型更多资讯请见车型频道:
http://www.autohome.com.cn/66/

宝马3系车型详细实拍照片:
http://www.autohome.com.cn/66/photo.html

    【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。


[第1页]

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车