提现车非常难!POLO劲情车型北京调查 - 大洋新闻
大洋网
字号

提现车非常难!POLO劲情车型北京调查

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 01:36 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 北京行情]  近日,我们走访了北京几家上海大众4S店,发现POLO劲情车型在北京各店的现车非常紧俏,基本上每个店仅有1-2台POLO劲情的商品车可以销售,多数消费者要买到称心如意的POLO劲情车型需要进行预订。因此我们对POLO劲情车型在京的销售情况进行了一个详细深入的了解。

    一、消费者购车需要等待2-4周的时间才可提车!

    本次我们走访了北京5家较大的上海大众4S店,其中除了博瑞陆鼎和国服信两家店一台现车都没有外,象宏伟文辉、冀桂和上汽首创这三家店仅有少量的POLO劲情现车在售,但即使有现车也是集中在1.4L低配车型和刚刚上市的1.6L运动版车型上。下表为5家4S店的现车情况。

POLO劲情车型在北京几大4S店的现车情况
车型 宏伟文辉 博瑞陆鼎 国服信 冀桂 上汽首创
1.4L
MT 时尚版

蓝色*1
- - - -
1.4L
AT 时尚版

蓝色*1
- - - -
1.4L
MT 风尚版
- - - - -
1.4L
AT 风尚版
- - - - -
1.6L
MT 风尚版
- - - - -
1.6L
AT 风尚版
- - - - -
1.6L
MT 运动版
- - -
黑色*1
-
1.6L
AT 运动版
- - -
黄色*1

黑色*1
“●”表示店内有这个车的现车 “-”表示无现车

    由于现车很少,因此消费者要想买到自己称心如意的POLO劲情车型差不多都需要进行预订。各店对POLO车型收的订金均为1000元<可退>,提车时间则需要根据消费者所定的颜色的情况等待2-4周。

『反射银』                        『法兰红』

『冰海蓝』                           『特黑』

    从我们了解到的情况看,如果消费者预订如冰海蓝、反射银以及法兰红这三种颜色的POLO劲情车型的话,最快可以2周提车。而如果消费者预订赛博绿、特黑和黄色等不经常生产颜色的车型的话则要等较长的时间。不过经销商表示,从消费者下订单后最慢也会在4周内提到所预订的车型。

二、现车虽然很少,但是优惠幅度并没有进行变化!

    在今年2月中旬的时候,上海大众对POLO劲情车型进行了官方调价,而在调价后北京各个4S店又各自对POLO进行车型开展的自己的优惠。下表是我们从北京宏伟文辉4S店了解到的该店对POLO劲情车型的最新报价。

    由于该店现在还没有到刚刚上市的POLO运动版车型,因此店内还暂时没有对POLO运动版车型的优惠,不过我们从其他已经有POLO运动版车型的4S店了解到,这些4S店已经对POLO运动版出现了5000元的现金优惠。

『上海车展展出的POLO运动版车型』

    而以该店为例,虽然现在POLO劲情车型车型的现车很少,但是店方对这款车的优惠并没有减少。虽然上表中显示该店对POLO劲情车型的优惠已经在管降的基础又有了最少3900元的优惠,但是如果消费者到店并确认购买后还可以享受到更大的优惠,预计幅度还可以增长近千元。


[第1页]

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车