提现车非常难!POLO劲情车型北京调查 - 大洋新闻
大洋网
字号

提现车非常难!POLO劲情车型北京调查

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 01:36 来源: 发表评论 (0)

三、为何POLO劲情车型在北京地区的现车极度缺乏?

    通过我们走访,很多4S店的销售人员都和我们说,现在POLO车型缺货主要是因为之前上海大众对旗下的产品线进行调整,主要精力投在了新领驭和朗逸车型的生产上,减少了POLO车型的产量,因此造成了POLO在店内现车紧张的情况。

『POLO车型近五个月销量一直处在上涨状态』

    另外,再加上POLO车型可以享受新购置税减半的政策,因此在市场终端形成了供不应求的现象,这就是造成POLO车型北京地区现车缺乏的情况。而这种情况不仅仅在北京地区出现,其他地区也多少出现了POLO的现车“一车难求”的情况。

    虽然现在在北京的4S店POLO现车很少,但是消费者预订并不要等太久就可以提车,之前我们说过,从消费者预订POLO车型到提到现车最长不超过4周时间,基本在2周左右就可以提到车。此外如果消费者着急提车的话,我倒是建议着急购车的消费者看看上海大众斯柯达的晶锐,毕竟晶锐是与POLO同平台的产物,而最主要的是现在晶锐在上海大众斯柯达4S店的现车很多,消费者几乎不需要预订就可以提到现车。

    通过以上调查,相信您对北京地区POLO车型的市场情况已经有所了解。由于POLO车型在性价比和品质上都是一款不错的车型,因此我建议如果您不着急购车的话,为这款车等待2-4周的时间还是很值得。当然如果您着急购车的则可以考虑与POLO同平台的晶锐车型。(文/汽车之家 翟元)


[第2页]

(编辑: editor)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车