大洋网
字号

细分市场战火顿起新天籁巨献10000元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:44 来源: 发表评论 (0)

    [PCauto武汉站讯]今年第一季度,整个中高级轿车市场的份额都在呈下滑趋势。新领域、睿翼等新产品的上市,加上诸多引起国家重视的车市事件,这个细分市场正在迎来一场突变。曾经挤入三甲之列的新天籁也面临着更大的压力。笔者近日从经销商处获悉,新天籁在本月推出全系直降10000元的优惠信息。这一消息一出,相信各位新天籁的忠实fans必定内心将起一番涟漪。下面就是武汉地区新天籁的价格表:

  新一代天籁根据“Riding Comfort(舒适享受驾乘乐趣)”的研发理念,以日产高级轿车D平台为基础,汇聚日产全球先进技术精心打造而成。新一代天籁以中国消费者独特的审美文化和消费需求为设计原点,突破欧系车与日系车的固有界限,在更高的技术层面上将两者的优势进行有机融合,实现了安全操控与精致舒适的完美统一,树立了全球中高级轿车的新高度。因此,新一代天籁定位为“C派新主流轿车”,而“C”代表“China Standard(中国标准)”、“Central Stream(中坚主流)”、“Riding Comfort(舒适享受驾乘乐趣)”,分别表示它的研发基准、市场定位、和研发理念。

  新天籁一大卖点就是VQ发动机,这款发动机可以说V6发动机在高效和较低的油耗以及噪音控制方面很突出,配合CVT变速箱,使得动力拥有了极大的优势。新一代天籁最受欢迎的是2.5L版,相应的发动机(代号VQ25DE)的最大功率136千瓦/6000rpm;最大扭矩232牛米/4400rpm,与之搭配的是(全系车型均有配备的)Xtronic CVT变速箱,这也是日产目前主推的装备,代表了日产技术的最新成果。搭配有CVT技术的VQ发动机,其特色是行驶感觉相当安静、平顺,加速也非常线性。在大油门状态下,变速箱的反应会感觉不慌不忙,加速力度并不突然,没有大幅的顿挫感和转速拔升。虽然太强调舒适性的新天籁多多少少会损失一定驾驶上的动感,但在日常用车中,这种特性使得驾驶转变成一种享受,而不是运动性。

东风日产三环华通专营店

地址:武汉市洪山区雄楚大街168号

电话:87677996  87677997

PCauto武汉站讯:(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为)


(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车