持续关注中奇瑞今年6款将上市新车汇总 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

持续关注中奇瑞今年6款将上市新车汇总

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 01:49 来源: 发表评论 (0)

瑞麒X1:预计年底上市

    五娃中个头比较大的就要数这款产品了,从微型车的角度看,瑞麒X1似乎还有一些小越野的感觉,新车长、宽、高分别达到3866、1622、1638mm,轴距也达到了2330mm,新车在头部空间的实用性方面应该会有所斩获。

    该车的1.3升ACTECO发动机提供了较大的动力储备和扭矩。0-100km/h加速度为16秒,最高车速可达150km/h。在3800~4000转/分钟达到最高扭矩122N·m,最大输出功率为84马力。

瑞麒M5:预计11月上市

    瑞麒M5即为M1的三厢版车型,新车在前脸拷贝NN的设计后,尾部造型经过了重新的诠释。从图片中看,三厢版后备箱看上去似乎有点小。新车在投放市场后将针对不同消费需求的用户推广。

    动力方面,M5将延续搭载ACTECO直列四缸双顶置凸轮轴电喷机,最大动力输出可达83马力,排量仍未1.3L,不过据悉奇瑞未来将会在M1和M5系列上推出1.0L版本,届时新车的价格将进一步下探,值得关注!


[第2页]

(编辑: editor)

   1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车