持续关注中奇瑞今年6款将上市新车汇总 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

持续关注中奇瑞今年6款将上市新车汇总

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 01:49 来源: 发表评论 (0)

威麟X5:下半年入市,具体时间暂不详

    经历三届大型车展的亮相后,奇瑞的这款大号SUV终于要在今年下半年进入市场了,相比更为城市化的瑞虎3,威麟X5车型可以称得上是一款真正意义上的SUV车型,新车的风格也更偏重越野性一些。

    威麟X5搭载奇瑞公司自主研发的ACTECO直列16气门双顶置凸轮轴2.0TCI涡轮增压汽油发动机,发动机采取纵向布置,在涡轮增压的推动下,比自然吸气发动机多迸发出35%功率,最大功率可达146kW,峰值扭矩235N·m,新车将配备AT/MT两种变速器。

    这款下半年将进入市场的全新SUV产品的定价大约在15万元左右,下半年投放市场后将会以实用性和传统SUV的越野性作为主要卖点销售。

瑞麒G5:第四季度上市

    作为奇瑞汽车进军中高端市场的首款产品,瑞麒G5在奇瑞品牌规划发布期间首度亮相,并携旗下G6车型一同在上海车展中亮相,继奇瑞A3之后,这将是奇瑞汽车面向国内外市场的又一重点产品!

    瑞麒G5的长、宽、高分别达到4714mm、1794mm、1473mm,轴距为2700 mm。瑞麒G5配备2.0T发动机,是奇瑞正向开发的2.0涡轮增压发动机,最大功率输出125kW,235N·m的峰值扭矩在1900rpm即可输出,与其相匹配的是6速手动(6MT)和5速自动(5AT)两种变速箱。这里要多说一句,对以一款偏向商务风格的中高端产品来说,6MT的变速箱不知是结合什么样的定位。

    与面向高级商务车市场的瑞麒G6不同,瑞麒G5将锁定70后的新一代商务人士,当然,其用户针对性也主要偏向于低端商务人士,对于这么一款品牌力度一般的产品来说,定价将是最为关键的一环,并计划于今年四季度上市。

小结:

    由于之前奇瑞品牌的重新整合,使得从去年到今年初以来旗下产品速度略显迟缓,但是在奇瑞第一季度完成品牌分布后,奇瑞将会在下半年发力,多款新产品将进入市场,对于自主品牌的这位老大哥,我们还要持续保持关注!(文/汽车之家 梁思辰)


[第3页]

(编辑: editor)

   1 2 3 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车