10.98万起?三厢世嘉疑似售价区间曝光 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

10.98万起?三厢世嘉疑似售价区间曝光

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:47 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 新闻]  世嘉三厢版在上海车展问世后博得了很大的关注,这款新车将于5月中旬开始接受预定,6月初将正式上市。关于新车的售价,也是现在用户最为关心的话题,近日据悉从经销商处有消息传出,三厢版世嘉将会迎来一个10.98-16.68万元的价格区间,车型也比较丰富,总共有十款。

    三厢版前脸和两厢版基本保持一致,仅仅在前中网上面加装了金属饰条。而尾部则借鉴了全新C5的设计样式,尤其是尾灯。动力方面将不会有任何变化,搭载1.6L和2.0L两种排量发动机,并配备5速手动和4速手自一体变速箱。

    三厢版世嘉将首先推出时尚型、舒适型和豪华型三个车型,而下半年预计还将推出天窗版车型,配置方面将于两厢世嘉一致。安全方面将配备ABS、AFU,选装ESP,以及4安全气囊和前排双侧安全气帘。


★★★★★
优点:首次原汁原味引入国内生产。
缺点:又加一个车系,维修能否跟上?


(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车