大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

欧宝全新雅特跑车版外形低调-性能高调

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 01:54 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

配备“HiPerStrut”前悬挂系统和电子差速器

    通用旗下的欧宝品牌是最早进入国内市场销售进口车型之一,但是种种原因欧宝在国内的市场表现并不能让人满意。目前急需一款新的产品来“救市”,于是欧宝开发了雅特后续车系,全新的Insignia系列车型。除掀背、旅行版,以及最近公布的性能OPC车型外,还包括一款跑车——Gran Turismo Coupe(GTC)。

2009 欧宝全新Insignia

    电脑合成图对GTC概念车进行了大致的描绘,暗示出GTC虽然性能更强,但设计反而更加低调、简约,从此可以推断Insignia跑车将同样推出外形更张扬的高性能OPC版车型,并将搭载与轿车相同的2.8L V6引擎。

2009 欧宝全新Insignia

    欧宝Insignia的GTC所拥有的高性能配置,还包括“HiPerStrut”前悬挂系统和电子差速器,其中“HiPerStrut”前悬挂系统可以降低或保持汽车在转弯时的扭力,分别对应潮湿与干燥的路况,提升在转弯时的操控感。

 OPC 高性能版 Insignia

    GTC跑车普通版车型预计搭载4缸或V6引擎,而可燃烧不同燃油的环保车型,由于较低的市场需求,可能将不会上市。考虑到目前的销售状况,欧宝的当务之急是寻找合适的买家,并将开发继续,因此Insignia GTC将可能在2011年面市。

(编辑 刘小亚)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车