好莱坞式大片 凯迪拉克V-DAY上赛道呈现 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

好莱坞式大片 凯迪拉克V-DAY上赛道呈现

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 07:30 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

 

凯迪拉克V-Day赛道征服日首战已于上赛道正式完成,其“速度”(Velocity)、“胜利”(Victory)、“征服”(Vanquishment)的“V”概念也深深印在现场20000多名观众的脑海里。凯迪拉克V-Day不仅有全系车型参与的特技表演,而且还有去年创下德国纽柏林赛道新纪录的CTS-V首席工程师约翰•海恩斯现场挑战上赛道。通过好莱坞式的特技表演和挑战赛,也让我们看到了量产凯迪拉克车型“V”的一面。

    凯迪拉克全新CTS 8辆车在赛道上布阵而行,时而排成雁阵型,时而排成蛇形,又随时变成菱形矩阵。在菱形阵中,头车车尾与尾车车头都嵌入两排车中间,车与车之间的距离非常小,细微误差就会造成严重事故。特技车手人车合一的完美表现,似乎在演绎着一首经典的流行歌曲《看我72变》。

速行驶中的两辆CTS左右侧开,左边车左轮单侧着地,右边车右轮单侧着地,两辆车成倒“V”字型惊险亮相,随后一辆XLR跑车在两车下方等速行驶。在与现场观众的互动过程中,一位观众有幸体验了这个刺激的特技动作,动作完成后其坐在车中似乎还心有余悸。

    在做“屋顶侧行”特技动作时,由于国内是左舵右行,所以上图中驾驶凯迪拉克新CTS的特技车手要把半个身子探出车外,以便保持整车的重心和平衡。

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车