大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

东风雪铁龙世嘉-夺冠版质量检验内外详解

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 07:30 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

三、中控台部分:

    世嘉-夺冠版的仪表台为居中设计,显示屏清晰明了,十分方便驾驶员读取车辆信息。大灯度调节位于方向盘左侧,用料感觉相对比较精细。

    方向盘左右控制杆采用塑料材质,模具非常精细,做工质量也非常好,使用时手感以及操作力度行程适中。

    世嘉-夺冠版的手套箱有阻尼设计,在打开手套箱后不会因重力而自由下落,手套箱内部空间一般,能够存放一些体积较小的东西。

    世嘉-夺冠版的中控台面板采用了硬塑材质。中控台的各按键、旋钮在使用中各项调节功均能准确到位,但音响控制面板按键过于小巧,不太利于操作。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车