大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

“入门”也越野长丰猎豹CS7使用指南(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 07:30 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

3、中控台部分

猎豹CS7的仪表台设计黑灰相间,充满运动气息。整个中控台的设计比较简洁,并且各个按钮都比较大气,符合越野车的设计风格。

    猎豹CS7的音响系统采用的是单碟CD配置,圆形的音响开关非常有手感,雾灯等开关采用的是条状的按钮设计,手感还不错就是有些小。

    猎豹CS7的空调系统采用的是普通手动空调,操作非常简单,是很多轿车采用的旋钮设计,上手非常的简单,不需要特别的学习。

    方向盘左部的控制杆负责控制大灯远近光以及转向灯的开关,而右侧的控制杆则控制前、后雨刷功能开关。

    猎豹CS7的前排阅读灯均为卤素灯,较时下流行的LED阅读灯有些过时。而天窗与车内照明灯等开关也都集成在该区域,方便驾驶员的日常操作。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车