大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

“入门”也越野长丰猎豹CS7使用指南(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 07:30 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

4、驾驶员区域

猎豹CS7的方向盘采用比较普通的四辐式设计,由塑胶材质包裹,手握感觉还算舒适。方向盘可手动调节低,方便驾驶者找到合适的驾驶位置,保障驾驶安全。

    猎豹CS7的排挡头为采用镀铬设计,做工精细、手感舒适。排档杆适中,档位清晰比较容易入位,没有自主车型普遍存在的档位不清楚的问题。

    猎豹CS7依然采用传统的有钥匙点火开关,普通钥匙带有一个分体遥控器。在使用时,感觉点火开关各档位顺序比较清楚。

    猎豹CS7配备了传统的手刹,虽然比起电子手刹略显落后,但在使用中整体的握感比较舒适且力度适中,操作起来也很简便。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车